Birnen-Zimt-Walnuss-Porridge

Zutaten für 2 Personen

• 2 Birnen
• 1 TL Ceylon-Zimt
• 2 EL Walnusskerne
• 300 ml Mandelmilch
• 120 g Haferflocken
• 2 EL geschrottete Leinsamen

 

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Birnen waschen und längs in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Zimt bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Nach 15 Minuten die Walnusskerne mit in den Ofen geben.

2. Inzwischen die Mandelmilch in einem Topf erhitzen. Die Die Haferflocken hinzufügen und unter ständigem Rühren circa 5 Minuten köcheln lassen.

3. Den fertigen Porridge mit den gebackenen Birnenscheiben, den geschrotteten Leinsamen und den Walnusskernen anrichten und servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

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