Gesunde Rezepte zum Nachkochen
Lecker. Gesund. Saisonal.
Als Ernährungsberaterin werde ich häufig nach gesunden Rezepten gefragt. Daher versuche ich nach und nach mehr Rezepte als Anregung zur Verfügung zu stellen. Die Rezepte sind mal schnell und einfach, mal etwas umfangreicher und mal ausgefallener. Ich versuche dabei kulinarische Neuigkeiten zu entdecken und die unterschiedlichen Jahreszeiten zu berücksichtigen. Viel Spaß beim Nachkochen!

Dieser vegane Kartoffelsalat ist ein wahrer Darmschmeichler und er schmeckt vorzüglich! Er eignet sich wunderbar zum Meal Prep und lässt sich einfach variieren. Viel Freude beim Ausprobieren!!

So zaubern Sie sich schnell und einfach, leckeren Frozen Yoghurt ohne raffinierten Zucker.

Dieser aromatische Spargel überzeugt auf ganzer Linie: er ist schnell gemacht und harmoniert wunderbar mit Kirschtomaten und Knoblauch.

Protein Shakes sind die einfachste und bequemste Möglichkeit, die Eiweißzufuhr zu erhöhen.

Dieser aromatische Spargel überzeugt auf ganzer Linie: er ist schnell gemacht und harmoniert wunderbar mit Kirschtomaten und Knoblauch.

Kichererbsen in einem Sieb mit klarem Wasser abspülen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, damit sie in der Pfanne schön knusprig werden. In einer Schüssel mit Öl und Gewürzen gut mischen.

Yogi Gewürztee leicht gemacht: Aromatischer Gewürztee mit Zimt, Kardamom und Ingwer. Perfekt für kalte Tage. Probiere es jetzt aus!

Leckere Süßkartoffel-Toasts mit cremigen und frischen Toppings – einfach zubereitet, köstlich und perfekt für jede Jahreszeit!

Ein leckerer Gewürzkakao ist schnell zubereitet und nicht nur in der kalten Jahreszeit ein Genuss.

Zwiebelsaft mit Honig ist der Klassiker unter den Hausmitteln gegen Husten: Zwiebeln wirken antibakteriell und du kannst daraus einen wirksamen Hustensaft selber machen.

Wasser oder Hafermilch in einem Topf erwärmen. Basismüsli und Haferflocken in eine Schale geben. Quinoa zufügen und mit der warmen Flüssigkeit übergießen, sodass alles bedeckt ist.

Reagierst du empfindlich auf Knoblauch? Kein Grund auf den tollen Geschmack zu verzichten! Heute verrate ich Dir, wie Du trotz fructose- oder FODMAP-armer Ernährung beschwerdefrei im Knoblauchhimmel schweben kannst.
Gesunde Rezepte zum Nachkochen
Lecker. Gesund. Saisonal.
Als Ernährungsberaterin werde ich häufig nach gesunden Rezepten gefragt. Daher versuche ich nach und nach mehr Rezepte als Anregung zur Verfügung zu stellen. Die Rezepte sind mal schnell und einfach, mal etwas umfangreicher und mal ausgefallener. Ich versuche dabei kulinarische Neuigkeiten zu entdecken und die unterschiedlichen Jahreszeiten zu berücksichtigen. Viel Spaß beim Nachkochen!

Dieser vegane Kartoffelsalat ist ein wahrer Darmschmeichler und er schmeckt vorzüglich! Er eignet sich wunderbar zum Meal Prep und lässt sich einfach variieren. Viel Freude beim Ausprobieren!!

So zaubern Sie sich schnell und einfach, leckeren Frozen Yoghurt ohne raffinierten Zucker.

Dieser aromatische Spargel überzeugt auf ganzer Linie: er ist schnell gemacht und harmoniert wunderbar mit Kirschtomaten und Knoblauch.

Protein Shakes sind die einfachste und bequemste Möglichkeit, die Eiweißzufuhr zu erhöhen.

Dieser aromatische Spargel überzeugt auf ganzer Linie: er ist schnell gemacht und harmoniert wunderbar mit Kirschtomaten und Knoblauch.

Kichererbsen in einem Sieb mit klarem Wasser abspülen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, damit sie in der Pfanne schön knusprig werden. In einer Schüssel mit Öl und Gewürzen gut mischen.

Yogi Gewürztee leicht gemacht: Aromatischer Gewürztee mit Zimt, Kardamom und Ingwer. Perfekt für kalte Tage. Probiere es jetzt aus!

Leckere Süßkartoffel-Toasts mit cremigen und frischen Toppings – einfach zubereitet, köstlich und perfekt für jede Jahreszeit!

Ein leckerer Gewürzkakao ist schnell zubereitet und nicht nur in der kalten Jahreszeit ein Genuss.

Zwiebelsaft mit Honig ist der Klassiker unter den Hausmitteln gegen Husten: Zwiebeln wirken antibakteriell und du kannst daraus einen wirksamen Hustensaft selber machen.

Wasser oder Hafermilch in einem Topf erwärmen. Basismüsli und Haferflocken in eine Schale geben. Quinoa zufügen und mit der warmen Flüssigkeit übergießen, sodass alles bedeckt ist.

Reagierst du empfindlich auf Knoblauch? Kein Grund auf den tollen Geschmack zu verzichten! Heute verrate ich Dir, wie Du trotz fructose- oder FODMAP-armer Ernährung beschwerdefrei im Knoblauchhimmel schweben kannst.
