Karotten Rohkostsalat

Nährwerte

  1. Kalorien: 350 kcal
  2. Fett: 27 g
  3. Kohlenhydrate: 27 g
  4. Eiweiß: 4 g
  5. Ballaststoffe: 7 g

Zutaten für 2 Personen

• 250 g Karotten
• 1 großer Apfel
• 2 EL kaltgepresstes Rapsöl oder Kürbiskernöl
• 1 EL Zitronensaft
• 40 g Walnüsse
• 1 Dattel

10 Minuten Zubereitungszeit

Zubereitung

1. Die Karotten, den Apfel und die Zitrone mit frischem Wasser abspülen und säubern.

2. Danach die Karotten und den entkernten Apfel mit einer Reibe oder einer Küchenmaschine fein reiben. Die Dattel ganz klein schneiden.

3. Nun alle Zutaten gut miteinander vermischen. Schon fertig!

Der Rohkostsalat eignet sich wunderbar als Vorspeise oder Beilage. Zudem kann man den Salat mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren. Er eignet sich sehr gut, wenn man nicht so viel Zeit zum Kochen hat und Zeit sparen möchte.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Bei Krankheiten, in der Schwangerschaft oder in der Stillzeit besprechen Sie Ihre Lebensmittel- und Getränkeauswahl am besten mit Ihren Arzt oder Therapeuten! Gerne unterstütze ich Sie bei Ihrer Ernährung, buchen Sie sich einfach ein Informationsgespräch oder schreiben Sie mir.

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